Massas recheadas com abóbora

Massas recheadas com abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pastan cheio de abóbora. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 224 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, conhaque, folhas levemente sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Buttercream encheu Macarons com abóbora Spice Dark Chocolate Ganache, Bolos Recheados Com Abóbora, e Pimentas Recheadas Com Macarrão.

Instrucao

1
Para fazer o recheio: em uma tigela, misture abóbora, Cremona fruta em xarope de mostarda, queijo parmesão, biscoitos amaretti esmagados, migalhas de pão, noz-moscada, sal e conhaque.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para fazer macarrão: em um processador de alimentos, gire 2 xícaras de farinha e sal para misturar; adicione ovos e gemas e gire até que a massa se mantenha Unida (ou em uma tigela, misture os ingredientes com um garfo). Raspe a massa do macarrão em uma tábua levemente enfarinhada e enrole para revestir com farinha. Amasse até que a massa fique lisa, adicionando farinha conforme necessário para evitar que grude, cerca de 1 minuto se misturada em um processador de alimentos, 15 minutos se agitada. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Divida a massa ao meio e molde cada porção em uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Role cada bola através de uma máquina de macarrão até 1/16 de polegada de espessura ou role em uma placa enfarinhada. Com um cortador redondo enfarinhado de 2 3/4 polegadas, corte 48 a 50 Rodadas de macarrão. Re-recolha a massa conforme necessário; descarte o excesso.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
5
Coloque uma porção igual de recheio no centro de cada rodada de macarrão (cerca de 1 colher de chá). Umedeça as bordas do macarrão com água, dobre para fechar o recheio e pressione as bordas com os dentes do garfo para selar. Disponha o macarrão cheio em uma superfície enfarinhada (ou 10 - por 15-in. Assadeiras, se estiver fazendo à frente); deixe secar 10 minutos, vire e seque 20 minutos a mais (ou cubra hermeticamente e leve à geladeira).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela de 7 a 8 litros em fogo alto; adicione metade do macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 8 a 10 minutos. À medida que são cozidos, transfira com uma escumadeira para um prato refratário com aro; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido em uma bandeja de aquecimento elétrico ou em um forno 250. Repita para cozinhar o macarrão restante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para fazer molho: em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as folhas de sálvia e mexa com frequência até ficar verde mais escuro, cerca de 30 segundos. Imediatamente, despeje sobre o macarrão cheio, polvilhe com 1/2 xícara de queijo parmesão e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massa CheiaMassa Cheia
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeEspecialista
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