Matcha Muffins

Matcha Muffins
Matcha Muffins é um livre de laticínios refeição da manhã. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 98 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver fermento em pó, farinha de bolo, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Matcha Muffins, Queques De Amêndoa Matchan, e Matcha Manhã Muffins Ou Pão.

Instrucao

1
Peneire a farinha do bolo, o fermento, a matcha e o açúcar em pó em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De BoloFarinha De Bolo
MatchaMatcha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela separada, bata o leite de soja até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o xarope de bordo e o molho de soja e continue a bater e incorporar o ar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o óleo vegetal se o seu leite de soja não for especialmente "rico."
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
SojaSoja
5
Redimensionar a mistura de farinha. Dobre-o na mistura de leite de soja em dois ou três lotes, mexendo delicadamente após cada adição para combinar. A massa resultante deve ser lisa, grossa e ligeiramente espumosa. Forre formas individuais de cupcake independentes ou uma lata de 6 muffins (se ela caber no seu vaporizador), com forros de papel ou papel alumínio e despeje uma escassa xícara de 1/4 da massa. Toque para baixo para nivelar a massa. Se você estiver usando o feijão preto, coloque 6 ou 7 grãos em cima da massa em cada xícara (o peso do feijão fará com que eles afundem).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
SojaSoja
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque os copos cheios em um vaporizador com fundo plano e tampa equipado com uma tampa protegida por pano. Coloque o vaporizador em fogo alto. Depois de ouvir a água fervendo, ajuste o calor para manter um fluxo constante de vapor. Vapor por 15 a 20 minutos, ou até que os topos dos muffins rachem e se dividam e um palito inserido no centro de um muffin saia limpo. Sempre remova a tampa com cuidado para evitar que o vapor queime sua mão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Transfira os muffins para um rack para esfriar. Mantenha os forros de papel ou papel alumínio no lugar até estar pronto para comer. Os muffins vai manter em temperatura ambiente por até 6 horas; para mantê-los macios e úmidos, coloque-os em um recipiente fechado ou colocá-los em um resealable saco. Para armazenar por mais tempo, leve à geladeira por até 2 dias. Para rearmar antes de servir, coloque os muffins no microondas (remova os forros de papel alumínio primeiro) e zap no alto por 10 segundos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Reimpresso com permissão de Kansha: celebrando as tradições veganas e vegetarianas do Japão por Elizabeth Andoh. Copyright © 2010 por Elizabeth Andoh; fotografias copyright © 2010 por Leigh Beisch. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc., Paulo.Elizabeth Andoh é a autoridade americana na culinária japonesa. Ela fez do Japão sua casa desde 1967 e divide seu tempo entre Tóquio E Osaka, dirigindo um programa culinário chamado A Taste of Culture. Seu livro Washoku ganhou o prêmio IACP Jane Grigson de 2006 por bolsa de estudos distinta em escrita de alimentos e foi nomeado para um Prêmio James Beard.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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