Matt's Chicken-Fried Steak
O bife frito com frango de Matt pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 421 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, bife de flanco, guarnições: fatias de tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Frito Bife, O Melhor Bife Frito De Frango, e Bife frito com frango.
Instrucao
Forme o chão redondo em 6 rissóis, ou corte qualquer gordura de redondo, lombo ou bife de flanco e corte em 6 pedaços iguais.
Coloque pedaços de bife, 1 de cada vez, entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne.
Misture a farinha de rosca, o sal e a pimenta em um prato grande e raso. Rissóis de draga ou pedaços de bife na mistura de migalhas de pão. Mergulhe no leitelho e mergulhe novamente na mistura de migalhas de pão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente. Se desejar, adicione tortilhas de milho, 1 de cada vez e cozinhe até ficar crocante.
Escorra, pressionando entre camadas de Toalhas de papel.
Adicione rissóis ou bife ao óleo quente; cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Retire do fogo, reservando 3 colheres de sopa de gotejamentos se estiver fazendo molho de Creme.
Escorra rissóis ou bife em toalhas de papel.
Coloque rissóis ou bife em tortilhas, se desejar. Cubra com o molho de sua escolha e polvilhe com queijo, se desejar. Grelhe a 5 polegadas do fogo (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) até que o queijo derreta.
* 1 xícara de farinha para todos os fins ou 1/4 (15 onças) bolachas de Salinas (cerca de 40 bolachas), esmagadas grosseiramente, podem ser sustituídas para pão ralado.
** 1/2 xícara de leite um nd 2 ovos grandes, Mexidos juntos, podem ser sustituídos para leitelho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.