Matty's Brie Cheese Fondue
O Fondue de queijo Brie de Matty pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 451 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, amido de milho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes são Brie e Chive Fondue, Brie e Fondue de cogumelos selvagens, e Matty's Skinny Soup.
Instrucao
Esfregue o alho por dentro da panela de fondue, deixando os pedaços esmagados no fundo. Você também pode fazer fondue em uma panela de molho regular e transferir para a panela de fondue, mas por que pegar duas panelas todas loucas de queijo?
Adicione o vinho branco e o xerez à panela e aqueça em fogo médio-baixo.
Misture os cubos de queijo em amido de milho para revestir. Quando o vinho estiver quente, adicione o queijo. Mexa lentamente com uma colher de pau no início e depois use um batedor. Mexa constantemente para evitar queimaduras no fundo da panela. Quando o queijo derreter, retire-o do fogo e rale um pouco de noz-moscada. Tempere com sal e pimenta a gosto. O fondue deve ser liso e revestir uma colher de pau. Se parecer escorrendo, adicione mais queijo. Se for muito grosso, adicione um pouco mais de vinho-com moderação.
Prepare sua base de panela de fondue e mantenha o fondue quente em fogo baixo. Retire os bons guardanapos de linho e coloque a mesa. Esta é uma refeição para se orgulhar!