Matty's Brie Cheese Fondue

Matty's Brie Cheese Fondue
O Fondue de queijo Brie de Matty pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 451 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, amido de milho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes são Brie e Chive Fondue, Brie e Fondue de cogumelos selvagens, e Matty's Skinny Soup.

Instrucao

1
Esfregue o alho por dentro da panela de fondue, deixando os pedaços esmagados no fundo. Você também pode fazer fondue em uma panela de molho regular e transferir para a panela de fondue, mas por que pegar duas panelas todas loucas de queijo?
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o vinho branco e o xerez à panela e aqueça em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Misture os cubos de queijo em amido de milho para revestir. Quando o vinho estiver quente, adicione o queijo. Mexa lentamente com uma colher de pau no início e depois use um batedor. Mexa constantemente para evitar queimaduras no fundo da panela. Quando o queijo derreter, retire-o do fogo e rale um pouco de noz-moscada. Tempere com sal e pimenta a gosto. O fondue deve ser liso e revestir uma colher de pau. Se parecer escorrendo, adicione mais queijo. Se for muito grosso, adicione um pouco mais de vinho-com moderação.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Prepare sua base de panela de fondue e mantenha o fondue quente em fogo baixo. Retire os bons guardanapos de linho e coloque a mesa. Esta é uma refeição para se orgulhar!
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista