Matzo-peito de vitela recheado

Matzo-peito de vitela recheado
O peito de vitela recheado com Matzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 455 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue peito de vitela, óleo vegetal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Matzo-peito de vitela recheado, Peito de peru recheado com Matzo e erva-doce, e Recheado Peito De Vitela Assada.

Instrucao

1
Cozinhe cebolas, cenouras e aipo em óleo em uma panela grande de 3 1/2 a 5 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto os vegetais estão cozinhando, coloque matzos em uma peneira e corra em água quente até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
MatzoMatzo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Retire a panela do fogo e transfira metade dos vegetais para uma tigela. Deixe esfriar os legumes em uma tigela por 5 minutos e misture matzos, salsa, ovo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
MatzoMatzo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o máximo de excesso de gordura possível da vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Corte um bolso grande no peito de vitela: começando no centro do lado mais grosso, insira uma faca grande horizontalmente e corte no centro da vitela da maneira mais uniforme possível, deixando uma borda de 1 polegada em 3 lados.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Purê de cebola, alho, óleo, páprica, sal e pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Coloque o peito de vitela em uma tábua de cortar e esfregue dentro do bolso com 2 colheres de sopa de purê. Encha o bolso frouxamente com recheio matzo, deixando uma borda de 1 polegada no lado cortado. Costurar bolso fechado com agulha de carpete e barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
MatzoMatzo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
TabuaTabua
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Seque a vitela e esfregue os dois lados com o purê restante. Coloque raminhos de tomilho sobre os vegetais restantes na panela e cubra com vitela.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Cubra a panela com tampa e refogue no meio do forno até que a carne esteja muito macia, 3 a 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Transfira a vitela com uma espátula de metal larga para uma tábua de corte limpa e deixe repousar, frouxamente coberta com papel alumínio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Descarte os raminhos de tomilho e retire qualquer gordura do molho. Descarte o barbante, corte a vitela no grão em fatias de 1 polegada de espessura e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1
* Vitela melhora no sabor se refogado 2 dias antes. Deixe esfriar no molho, descoberto, depois leve à geladeira, cubra a superfície com papel manteiga ou papel de cera e coloque a panela coberta com tampa.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remova qualquer gordura solidificada antes de reaquecer. Corte a carne fria no grão e reaqueça no forno com o molho em uma assadeira rasa, coberta por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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