O peito de vitela recheado com Matzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 455 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue peito de vitela, óleo vegetal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Matzo-peito de vitela recheado, Peito de peru recheado com Matzo e erva-doce, e Recheado Peito De Vitela Assada.
Instrucao
1
Cozinhe cebolas, cenouras e aipo em óleo em uma panela grande de 3 1/2 a 5 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto os vegetais estão cozinhando, coloque matzos em uma peneira e corra em água quente até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Matzo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Retire a panela do fogo e transfira metade dos vegetais para uma tigela. Deixe esfriar os legumes em uma tigela por 5 minutos e misture matzos, salsa, ovo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Matzo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o máximo de excesso de gordura possível da vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Corte um bolso grande no peito de vitela: começando no centro do lado mais grosso, insira uma faca grande horizontalmente e corte no centro da vitela da maneira mais uniforme possível, deixando uma borda de 1 polegada em 3 lados.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Purê de cebola, alho, óleo, páprica, sal e pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Coloque o peito de vitela em uma tábua de cortar e esfregue dentro do bolso com 2 colheres de sopa de purê. Encha o bolso frouxamente com recheio matzo, deixando uma borda de 1 polegada no lado cortado. Costurar bolso fechado com agulha de carpete e barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Matzo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Tabua
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Seque a vitela e esfregue os dois lados com o purê restante. Coloque raminhos de tomilho sobre os vegetais restantes na panela e cubra com vitela.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Cubra a panela com tampa e refogue no meio do forno até que a carne esteja muito macia, 3 a 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Transfira a vitela com uma espátula de metal larga para uma tábua de corte limpa e deixe repousar, frouxamente coberta com papel alumínio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Descarte os raminhos de tomilho e retire qualquer gordura do molho. Descarte o barbante, corte a vitela no grão em fatias de 1 polegada de espessura e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1
* Vitela melhora no sabor se refogado 2 dias antes. Deixe esfriar no molho, descoberto, depois leve à geladeira, cubra a superfície com papel manteiga ou papel de cera e coloque a panela coberta com tampa.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remova qualquer gordura solidificada antes de reaquecer. Corte a carne fria no grão e reaqueça no forno com o molho em uma assadeira rasa, coberta por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido