Matzos Caseiros

Matzos Caseiros requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1888 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha, sal marinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo De Sorvete Caseiro Crunchies E Casca Mágica Caseira, Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo, e Molho de Pizza caseiro (caseiro americano com McCormick) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza em uma grelha de forno e aqueça o forno a 500 por cerca de 45 minutos (se você não tiver uma pedra de pizza, coloque uma assadeira grande em uma prateleira e aqueça até que o forno esteja quente).
Coloque 2 1/4 xícaras de farinha, sal kosher e óleo em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione lentamente 1/2 xícara de água. A massa se juntará em uma bola e deve ficar macia e flexível; se estiver pegajosa, adicione mais farinha, 1 colher de sopa. de cada vez.
Divida a massa em 12 porções. Usando um rolo enfarinhado, role 1 porção de cada vez em uma superfície de trabalho bem enfarinhada em uma rodada de cerca de 8 pol. largo e fino o suficiente para ver. Polvilhe levemente com sal marinho e pressione-o com as mãos. Pique a massa com um garfo (isso evitará que a massa inche demais).
Farinha uma casca de madeira ou parte de trás de uma assadeira generosamente e transfira a massa para ela. Deslize suavemente a massa sobre a pedra quente da pizza.
Asse até que o matzo fique dourado claro e crocante de cada lado e um pouco mais escuro nas bordas, girando uma vez com uma espátula larga, total de 2 a 3 minutos.
Transfira o matzo para um rack de resfriamento e faça o restante do matzos da mesma maneira.
Refaça qualquer matzo que não esteja crocante no centro, o que pode ser o caso se eles assarem em uma assadeira; coloque matzos em uma assadeira com aro, reduza o fogo do forno para 250 e asse 15 a 25 minutos a mais.