Maxwell St. Estilo Polonês Salsicha Sanduíche

Maxwell St. Estilo Polonês Salsicha Sanduíche
Maxwell St. estilo Polonês salsicha sanduíche é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 202 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem salsicha kielbasa polonesa, cebola, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Tentar Maxwell St. Estilo Polonês Salsicha Sanduíche, Maxwell Street Polonês Salsicha Sanduíches, e Sanduíche de hoje: "o Expresso Polonês" (caseiro) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 175 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as salsichas e cozinhe de cada lado, sem perturbações, até dourar, cerca de 5 minutos de um lado. Coloque em uma assadeira no forno para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Para a mesma frigideira, adicione as cebolas e mexa para combinar com o óleo. Tempere as cebolas com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio-baixo, sem perturbações, até que o fundo das cebolas comece a caramelizar, cerca de 10 minutos. Mexa apenas uma vez e cozinhe por mais 25 minutos, sem perturbações. Assim que as cebolas estiverem douradas e macias, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque uma salsicha em um pão, espuma em boa mostarda amarela, cubra com uma grande quantidade de cebolas caramelizadas e 2 ou 3 pimentas esportivas. Enrole o sanduíche em papel deli, papel manteiga ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
Sport PeppersSport Peppers
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Deixe descansar por 5 minutos para ficar tudo bem e cozido no vapor. Coma em pé com apenas dois guardanapos e um pop gigante.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde25
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