Maçã assada e Salsa Tomatillo

Maçã assada e Salsa Tomatillo
Maçã assada e salsa Tomatillo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 239 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $1,71 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem azeite, tomatilos, jalapeño chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomatillo assado e Salsa de maçã, Bife Quesadillas com Tomatillo assado e Salsa de maçã, e 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os tomatillos, 2 das maçãs, a cebola,o alho e o jalapeño chile em uma assadeira com aro. Misture com o azeite e tempere com sal e pimenta. Assado untiltomatillos são amolecidos e ligeiramente carbonizados, cerca de20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
MacaMaca
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
3 Descasque o alho e transfira todos os ingredientes para ablender e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalSal
4
4 pique a maçã restante em cubos de 1/4 de polegada e mexa para a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Reimpresso com permissão de Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor por Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter uma divisão da Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID é a anfitriã do Discovery Travel and Living's Relatos con Sabor (histórias com sabor), que vai ao ar em todos os países da América Latina e no Discovery Familia nos Estados Unidos. Criada em Tijuana, México, ela frequentou o Los Angeles Culinary Institute e mais tarde A Ritz-Escoffier Cooking School em Paris. Ex-editora/testadora de receitas da revista Bon Appétit, ela se tornou amplamente conhecida depois de aparecer como concorrente em The Apprentice: Martha Stewart. Ela e seu filho dividem o tempo entre Tijuana e San Diego.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Rosa Cintilante, Riesling

Pinot Noir, espumante rosé, e Riesling são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde14
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