Maçã-Berry Sapateiro
Maçã-Berry sapateiro é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue amoras, açúcar granulado, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Maçã-Baga, Buttermilk, maçã e Baga sapateiro, e Sapateiro De Maçã Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande. Coloque a mistura em uma placa de torta de prato fundo de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque piecrust em cima da mistura de maçã. Dobre as bordas sob; flauta.
Corte 5 (1 polegada) fendas em cima da massa usando uma faca afiada.
Pincele a parte superior e as bordas da torta com leite; polvilhe com açúcar.
Asse a 375 por 40 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Entusiasta Do Vinho Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Vale Columbia de Washington. Seu objetivo é criar um vintage Riesling refrescante, saboroso e médio-seco após o vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã nítidos com notas minerais sutis. Este é o seu" Riesling diário " que é um prazer beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos leves ou frango.