Maçã Bolinho Sapateiro

Maçã Bolinho Sapateiro
O sapateiro de Bolinho de maçã pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem suco de laranja, maçãs granny smith, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Maçã Bolinho Sapateiro, Blackberry Bolinho Sapateiro, e Blackberry Bolinho Sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desenrole os rolos crescentes e separe. Enrole cada quarto de maçã com massa de rolo crescente e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Para 3 Kiwis, Descascados E FatiadosPara 3 Kiwis, Descascados E Fatiados
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Leve o suco de laranja, 2/3 xícara de açúcar e manteiga para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Despeje sobre bolinhos de maçã. Misture 2 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de canela; polvilhe sobre bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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