Maçã Cidra-Bolo De Caramelo
Esta receita faz 18 porções com 286 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leitelho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, Bolo De Biscoito De Noz-pecã de cidra de maçã com cobertura de Creme De Manteiga de maçã, e Maçã Pecan torta Cronuts com Maçã Cidra caramelo regue para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de cidra para ferver em uma panela grande e pesada em fogo alto. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 20 minutos). Reduza o fogo para médio-alto; misture 1/2 xícara de açúcar granulado. Cozinhe 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva e a cidra seja espessa e de cor escura, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; esfrie 1 minuto. Misture 1 colher de sopa de margarina. Junte a maçã; cozinhe 15 minutos em fogo médio-alto ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfrie. (Se a mistura de maçã endurecer, coloque - a em fogo baixo até amolecer).
Cubra uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar granulado, 1/2 xícara de margarina, casca de limão e cream cheese em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 2 colheres de sopa de suco de limão. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre a mistura de maçã.
Despeje na panela preparada; asse em 325 por 1 1/2 horas ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Misture 1/4 xícara de cidra, 1/4 xícara de açúcar granulado, 1/4 xícara de suco de limão e baunilha; deixe repousar até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente. Esfrie o bolo na panela 5 minutos e fure com um espeto de madeira em vários lugares.
Despeje a mistura de cidra sobre o bolo na panela e deixe repousar 10 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Peneire o açúcar em pó por cima do bolo.