Maçã Cremosa-Canela Quesadilla

Maçã Cremosa-Canela Quesadilla
Maçã cremosa-canela Quesadillan é um vegetariano receita com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 128 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem maçã, açúcar granulado, creme de queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Maçã Cremosa-Canela Quesadilla, Mordidas cremosas de maçã e canela, e Bolsões Cremosos De Canela De Maçã.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e 1/4 colher de chá de canela; Reserve. Em outra tigela pequena, misture o cream cheese, o açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de canela com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe a mistura de cream cheese sobre tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque as fatias de maçã na mistura de cream cheese em 1 tortilha. Cubra com a tortilha restante, queijo com o lado para baixo. Pulverize ambos os lados da quesadilla com spray de cozinha; polvilhe com mistura de canela e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Papel De ArrozPapel De Arroz
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe quesadilla na frigideira 2 a 3 minutos ou até que o fundo esteja marrom e crocante; vire quesadilla. Cozinhe 2 a 3 minutos a mais ou até que o fundo esteja marrom e crocante.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire da frigideira para a tábua de cortar; deixe repousar 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte em 8 fatias.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista