Maçã Cremosa-Canela Quesadilla
Maçã cremosa-canela Quesadillan é um vegetariano receita com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 128 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem maçã, açúcar granulado, creme de queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Maçã Cremosa-Canela Quesadilla, Mordidas cremosas de maçã e canela, e Bolsões Cremosos De Canela De Maçã.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e 1/4 colher de chá de canela; Reserve. Em outra tigela pequena, misture o cream cheese, o açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de canela com uma colher.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre tortilhas.
Coloque as fatias de maçã na mistura de cream cheese em 1 tortilha. Cubra com a tortilha restante, queijo com o lado para baixo. Pulverize ambos os lados da quesadilla com spray de cozinha; polvilhe com mistura de canela e açúcar.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe quesadilla na frigideira 2 a 3 minutos ou até que o fundo esteja marrom e crocante; vire quesadilla. Cozinhe 2 a 3 minutos a mais ou até que o fundo esteja marrom e crocante.
Retire da frigideira para a tábua de cortar; deixe repousar 2 a 3 minutos.