Maçã e cebola Confit Crostini

Maçã e cebola Confit Crostini
Confit Crostini de maçã e cebola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 347 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,11 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, folhas de tomilho, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cebola Confit Crostini, Espádua de porco assada com cidra com cebola caramelizada e confit de maçã, e Cebola Caramelizada E Crostini De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o confit: numa frigideira alta, aqueça a manteiga e o azeite em lume médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas, as fatias de maçã, o sal e a pimenta. Cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Para Preservar,Para Preservar,
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Adicione o vinagre, o xarope de bordo e o tomilho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e as maçãs estejam muito macias, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. disponha as fatias de pão em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Regue com azeite e leve ao forno até dourar levemente, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire a assadeira do forno e coloque os quadrados de gorgonzola em cima das torradas quentes. Coloque o confit por cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Polvilhe com tomilho picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Nota do cozinheiro: congele a gorgonzola durante 20 minutos para fatiar mais facilmente.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 32 m.
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Pontuação De Saúde2
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