Maçã Embrulhada-Torta De Amora-Preta
Maçã embrulhada-Torta De Amora é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 276 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue amoras, maçãs Granny smith, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Amora Fresca, Assado De Porco Com Amora-Preta Embrulhado Em Bacon, e Prosciutto grelhado envolveu pêssegos com esmalte balsâmico de amora-preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: em uma tigela misture a farinha e o sal. Usando um liquidificador de pastelaria ou duas facas, corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione 1/4 xícara de água gelada; mexa apenas até que a massa se junte, adicionando mais água, se necessário. Junte a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Faça o recheio: descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias finas. Misture com amoras, 1/2 xícara de açúcar e amido de milho.
Coloque um rack no centro do forno; pré-aqueça o forno a 204°.
Retire a massa da geladeira e deixe amolecer.
Estenda para um círculo de 14 polegadas; transfira para uma assadeira forrada de pergaminho.
Espalhe a geléia em um círculo de 10 polegadas na massa. Empilhe frutas sobre geléia. Usando as mãos, traga cuidadosamente as bordas da crosta sobre a fruta, dobrando onde necessário (a massa não cobre a fruta).
Pincele a crosta com clara de ovo; polvilhe com 1 colher de sopa restante. acucar.
Asse até que a fruta esteja borbulhando e a crosta dourada, 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de servir.