Maçã Embrulhada-Torta De Amora-Preta

Maçã Embrulhada-Torta De Amora-Preta
Maçã embrulhada-Torta De Amora é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 276 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue amoras, maçãs Granny smith, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Amora Fresca, Assado De Porco Com Amora-Preta Embrulhado Em Bacon, e Prosciutto grelhado envolveu pêssegos com esmalte balsâmico de amora-preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: em uma tigela misture a farinha e o sal. Usando um liquidificador de pastelaria ou duas facas, corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione 1/4 xícara de água gelada; mexa apenas até que a massa se junte, adicionando mais água, se necessário. Junte a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Faça o recheio: descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias finas. Misture com amoras, 1/2 xícara de açúcar e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
MaisenaMaisena
MacaMaca
AcucarAcucar
4
Coloque um rack no centro do forno; pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a massa da geladeira e deixe amolecer.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Estenda para um círculo de 14 polegadas; transfira para uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Espalhe a geléia em um círculo de 10 polegadas na massa. Empilhe frutas sobre geléia. Usando as mãos, traga cuidadosamente as bordas da crosta sobre a fruta, dobrando onde necessário (a massa não cobre a fruta).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
FrutaFruta
CompotaCompota
8
Pincele a crosta com clara de ovo; polvilhe com 1 colher de sopa restante. acucar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CrostaCrosta
AcucarAcucar
9
Asse até que a fruta esteja borbulhando e a crosta dourada, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista