Maçã-Framboesa Sapateiro

Maçã-Framboesa Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de maçã e Framboesa. Esta receita faz 8 porções com 160 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver recheio de torta de maçã, recheio de torta de framboesa, crostas de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Maçã-Framboesa Cookie Sapateiro, Torta De Sapateiro De Framboesa, e Sapateiro de figo e Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em uma assadeira de vidro sem graxa de 8 ou 9 polegadas (2 litros), coloque os recheios de torta e o gengibre; mexa delicadamente para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Remova a crosta da torta do malote; coloque liso na placa de corte.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Corte a crosta em tiras de 1/2 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Coloque metade das tiras, com cerca de 1/2 polegada de distância, na mistura de enchimento. Tecer uma tira cruzada através do centro, primeiro dobrando para trás todas as outras tiras da primeira camada de tiras. Continue tecendo tiras cruzadas com a segunda metade das tiras, dobrando as tiras alternativas antes de adicionar cada tira cruzada, até que a treliça esteja completa. Apare as extremidades conforme necessário.
5
Pincele a crosta com leite; polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 40 a 50 minutos ou até o recheio borbulhar e a crosta dourar. Deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
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