Maçã-Framboesa Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de maçã e Framboesa. Esta receita faz 8 porções com 160 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver recheio de torta de maçã, recheio de torta de framboesa, crostas de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Maçã-Framboesa Cookie Sapateiro, Torta De Sapateiro De Framboesa, e Sapateiro de figo e Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma assadeira de vidro sem graxa de 8 ou 9 polegadas (2 litros), coloque os recheios de torta e o gengibre; mexa delicadamente para misturar bem.
Remova a crosta da torta do malote; coloque liso na placa de corte.
Corte a crosta em tiras de 1/2 polegada de largura.
Coloque metade das tiras, com cerca de 1/2 polegada de distância, na mistura de enchimento. Tecer uma tira cruzada através do centro, primeiro dobrando para trás todas as outras tiras da primeira camada de tiras. Continue tecendo tiras cruzadas com a segunda metade das tiras, dobrando as tiras alternativas antes de adicionar cada tira cruzada, até que a treliça esteja completa. Apare as extremidades conforme necessário.
Pincele a crosta com leite; polvilhe com açúcar.
Asse por 40 a 50 minutos ou até o recheio borbulhar e a crosta dourar. Deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir.