Maçã-Queijo De Cabra Pizza

Maçã-Queijo De Cabra Pizza
Pizza de queijo de maçã e cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 312 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massa de massa de pizza, cebola, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã, queijo de cabra e Pizza De Noz-Pecã, Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), e Semana Da Pizza: Queijo De Cabra E Pizza De Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Desenrole a massa; passe até uma espessura uniforme em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Refogue a maçã e a cebola em azeite quente em uma frigideira antiaderente até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MacaMaca
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe as conservas de figo sobre a crosta. Cubra com mistura de maçã e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CrostaCrosta
MacaMaca
6
Asse em forno a 450 por 8 a 10 minutos ou até que o queijo esteja ligeiramente derretido. Cubra com rúcula e nozes.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
QueijoQueijo
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde4
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