Maçã Verde-Panquecas De Fermento
Panquecas de maçã verde-Sourdough é um vegetariano refeição da manhã. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento ativo, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, Panquecas De Fermento, e Panquecas De Fermento para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o fermento inicial: aqueça o leite em uma panela pequena em fogo baixo a cerca de 110 graus F.
Transfira para uma tigela média, polvilhe com o fermento e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Bata a cidra, o açúcar mascavo, a manteiga e 1 xícara de farinha até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Bata 1/2 xícara de farinha, o ovo, o bicarbonato de sódio e a maçã no fermento. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma chapa de ferro fundido ou frigideira antiaderente em fogo médio e gire para revestir.
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa na grelha para cada panqueca. Cozinhe até que os topos estejam borbulhantes e as bordas se ajustem, cerca de 3 minutos, depois vire e cozinhe até dourar e cozinhar, mais 1 A 2 minutos. Repita com a massa restante, adicionando mais manteiga conforme necessário.
Regue com calda e decore com nozes, se desejar.