Maçãs Assadas
Maçãs assadas leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Esta sobremesa tem 263 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de receitas simples requer água, açúcar mascavo, groselha e manteiga. 6229 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Maçãs assadas, Maçãs Assadas, e Maçãs Assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° (190°C).
Corte buracos em maçãs para recheio: lave e seque as maçãs. Usando uma faca afiada ou um corer de maçã, corte os núcleos, deixando o fundo intacto de 1/2 polegada das maçãs.
Se estiver usando uma faca de corte, primeiro corte a área do caule e use uma pequena colher de metal para retirar as sementes.
Corte os orifícios para que fiquem com uma polegada ou mais de largura.
Coisas com açúcar mascavo, canela e extras, ponto com manteiga:
Coloque o açúcar mascavo, canela, groselha ou passas picadas e nozes picadas (se estiver usando) em uma tigela pequena e mexa para combinar.
Coloque as maçãs em uma assadeira e encha cada maçã com a mistura de recheio de açúcar.
Coloque um ponto de manteiga (um quarto da colher de sopa necessária na lista de ingredientes) em cima do açúcar.
Despeje a água fervente no fundo da assadeira.
Asse a 375 ° F (190°C) por 30 a 45 minutos, até que as maçãs estejam cozidas e macias, mas não cozidas demais e pastosas.
Quando terminar, retire as maçãs do forno e baseie-as com os sucos da panela.
Ótimo com um lado de sorvete de baunilha.