Maçãs Assadas
Maçãs Assadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 6 pessoas e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. 183 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 21 minutos. Vá até a loja e compre maçãs Granny Smith do mesmo tamanho, noz-moscada moída, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Maçãs Assadas, Maçãs Assadas e Maçãs Assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Combine canela, noz-moscada e açúcar em uma tigela pequena. Deixou de lado.
Retire o caroço das maçãs, tomando cuidado para não furar o fundo das maçãs para que o suco permaneça.
Remova a casca de 1/2 polegada ao redor das maçãs na abertura. Preencha cada cavidade com a mistura de canela e açúcar. Cubra cada maçã com uma colher de chá de manteiga.
Coloque as maçãs em uma caçarola e despeje o suco de maçã em volta delas. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos a 1 hora.
Retire do fogo, decore com hortelã fresca e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Baked Apple. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.