Maçãs assadas recheadas com amêndoa com molho de caramelo e maçã

Maçãs assadas recheadas com amêndoa com molho de caramelo e maçã
Maçãs assadas recheadas com amêndoa com molho de caramelo e maçã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 211 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem grand marnier, pitada de noz-moscada moída, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Maçãs Recheadas Com Amêndoa Assadas, Maçãs assadas com iogurte crocante de maçã e caramelo, e Maçãs recheadas com molho de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o recheio, coloque as amêndoas em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Misture as amêndoas moídas, o açúcar e os próximos 5 ingredientes (através da clara de ovo), mexendo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
OvoOvo
AcucarAcucar
4
Para preparar maçãs, retire o caroço, retire as sementes e retire cuidadosamente 1 colher de sopa de cada metade da maçã para formar um copo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
SementeSemente
5
Corte uma fatia fina do lado arredondado de cada metade da maçã para fazer uma superfície plana; coloque as maçãs de lado para cima em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MacaMaca
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Combine 1 colher de sopa de açúcar e canela; polvilhe generosamente sobre as maçãs. Colher cerca de 1 colher de sopa de enchimento em copo de cada metade da maçã.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
AcucarAcucar
7
Asse a 350 por 40 minutos ou até que as maçãs estejam douradas e macias.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para preparar o molho, misture 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-alto (não mexa) até que a mistura comece a dourar; incline suavemente a panela e gire para uma mistura uniformemente marrom. Reduza o fogo para baixo; adicione lentamente a cidra, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo; misture os ingredientes restantes.
10
Sirva sobre maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
11
Nota de vinho: uma vez que esta sobremesa não é supersweet, é perfeito para o emparelhamento de vinho. Sobremesas muito doces são mais difíceis de emparelhar porque podem tornar o sabor do vinho opaco ou neutro. Uma ótima escolha é Muscat Beaumes-de-Venise de Jaboulet, França. O 2001 é cerca de US $ 16 para uma meia garrafa de 375 mililitros. Apenas um pequeno copo deste vinho maravilhosamente opulento fará com que as maçãs assadas tenham um sabor de sobremesa de três estrelas. - Karen McNeil
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista