Maçãs Caramelo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 791 calorias. Para $2.43 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 831 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, palitos de pirulito resistentes, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, Maçãs Caramelo, e Maçãs Caramelo.
Instrucao
Misture o açúcar, a manteiga, o leite condensado, o xarope de milho, o xarope de bordo, a baunilha, o melaço e o sal em uma panela de fundo grosso de 2 1/2 ou 3 quartos. Mexa com uma colher de pau em fogo médio-baixo até que todo o açúcar se dissolva. Não deve haver granulação (cristais de açúcar) quando você testa esfregando um pouco do caramelo entre os dedos.
Pincele as laterais da panela com uma escova de pastelaria molhada para dissolver quaisquer cristais de açúcar que possam se formar nas laterais da panela. 2 Coloque um termômetro de doces clip - on na panela e cozinhe o caramelo em uma fervura até que o termômetro atinja 113°, mexendo constante e lentamente com uma espátula de madeira. Continue a escovar ocasionalmente os lados com uma escova de pastelaria. Despeje cuidadosamente o caramelo em uma tigela de metal. Deixe esfriar até que a temperatura diminua para200, momento em que você está pronto para mergulhar as maçãs. 3 enquanto o caramelo estiver cozinhando / esfriando, prepare uma assadeira grande, cobrindo-a com papel alumínio com manteiga ou silpat. Insira um pauzinho ou palito de pirulito resistente em cada maçã, cerca de 2 polegadas, de cima para baixo, no núcleo da maçã. 4 Quando o caramelo esfriar o suficiente para mergulhar, mergulhe as maçãs, uma a uma, segurando o bastão e abaixando verticalmente a maçã no caramelo, submergindo tudo, exceto o topo da maçã. Retire a maçã do caramelo e deixe o excesso de caramelo escorrer do fundo de volta para a panela. Em seguida, coloque no silpat ou papel alumínio preparado. O caramelo vai se juntar um pouco no fundo de cada maçã.
Coloque na geladeira para esfriar por pelo menos 15 minutos. 5 Depois que o caramelo esfriar um pouco, retire da geladeira e use os dedos para pressionar o caramelo que pingou no fundo das maçãs, de volta às maçãs. Em seguida, pegue os revestimentos que quiser e pressione-os nas maçãs para decoração. Volte para a geladeira para esfriar por pelo menos uma hora.