Maçãs Caramelo Chocolate-Coco
Chocolate-maçãs de Caramelo De Coco é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 680 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem maçãs, coco, caramelos desembrulhados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Maçãs de caramelo com coco e chuvisco de Chocolate, Maçãs de caramelo com coco e chuvisco de Chocolate, e Maçãs Caramelo Chocolate.
Instrucao
Enxágüe e seque 5 maçãs (preferimos as variedades Granny Smith e Fuji, de 6 a 8 onças. um). Insira um bastão de artesanato ou picolé na metade da extremidade do caule de cada maçã. Forre uma assadeira com papel manteiga comum ou papel encerado que tenha sido generosamente revestido com manteiga.
Em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente, misture 14 onças (cerca de 50 peças) de caramelos macios desembrulhados (como Kraft) e 2 colheres de sopa de água. Mexa com frequência até derreter e ficar homogêneo.
Segurando o palito, mergulhe cada maçã uma de cada vez no caramelo cerca de três quartos do caminho. Redemoinho para revestir uniformemente.
Segure o lado da haste para cima e use uma faca para raspar o excesso de caramelo do fundo da maçã de volta na tigela.
Coloque as maçãs no papel manteiga ou no papel manteiga encerado e leve à geladeira até que o caramelo fique firme, cerca de 5 minutos.
Retorne a panela de água para ferver; retire do fogo.
Coloque 10 onças de chocolate meio doce ou agridoce em outra tigela e coloque sobre a panela. Mexa com frequência até que o chocolate derreta e alise.
Mergulhe a metade inferior de cada maçã no chocolate, virando para revestir uniformemente. Segure o lado da haste para cima e use uma faca para raspar o excesso de chocolate do fundo da maçã e voltar para a tigela.
Coloque cada maçã revestida no papel manteiga ou no papel encerado com manteiga e leve à geladeira até que o chocolate esteja ligeiramente definido, cerca de 10 minutos.
Coloque 1 xícara de coco seco adoçado e picado em um prato.
Enrole o terço inferior de cada maçã em coco para revestir. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 15 minutos.