Maçãs, peras e ameixas

Maçãs, peras e ameixas
Maçãs, peras e ameixas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 46 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maçã deliciosa dourada, peras, ameixas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras e maçãs quentes, Molho de gengibre com maçãs e peras, e Peras e maçãs de jacaré.

Instrucao

1
Coloque a pêra e a maçã em um vaporizador de vegetais. Vapor, coberto, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Adicione as ameixas; cubra e cozinhe no vapor por Mais 4 minutos ou até que todas as frutas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Coloque as frutas em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Congelamento fácil esta receita é baseada em tamanhos de porção de 1/4 xícara. Se você congelar lotes em bandejas de cubos de gelo, um cubo geralmente contém 2 colheres de sopa. Recomendamos descongelar apenas um cubo quando o bebê é novo em alimentos sólidos. Mais tarde, quando o bebê começar a comer mais, descongele de dois a quatro cubos (2 a 4 onças ou 1/4 a 1/2 xícara).
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista