Maçãs Recheadas Com Amora E Nogueira
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Maçãs recheadas com Cranberry e noz de fogão lento podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,5 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Maçãs Recheadas Com Nozes, Gengibre E Amora, Maçãs Assadas Com Arando De Fogão Lento, e Maçãs Recheadas Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as nozes, cranberries, açúcar mascavo, aveia, manteiga, suco de limão, canela e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena e esprema até formar uma mistura úmida e arenosa.
Retire o miolo de cada maçã com um baller de melão, tomando cuidado para não passar completamente para o fundo ou para os lados. Recheie cada maçã com um pouco da mistura de cranberry e noz.
Coloque as maçãs no fogão lento e despeje a cidra de maçã. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as maçãs estejam macias, mas ainda ligeiramente firmes, 3 a 4 horas, dependendo do tamanho e do tipo de maçã. (Se as suas maçãs estiverem no tamanho mais pequeno, verifique depois de 2 horas; elas podem cozinhar mais rapidamente.)
Sirva cada maçã inteira ou cortada ao meio em uma tigela com uma bola de sorvete e um fio de xarope de bordo.