Mckagen's Beef Jerky
A carne seca de McKagen pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 126 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o aroma líquido de fumaça, alho em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, charque, e O melhor carne Jerky para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o molho Teriyaki, molho Worcestershire, vinagrete balsâmico, alho em pó, cebola em pó, fumaça líquida, sal e molho picante em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione as tiras de carne e cubra uniformemente com a marinada. Selar e refrigerar 24 horas.
Pré-aqueça um forno a 175 graus F (80 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque uma gradinha por cima.
Retire as tiras de carne da marinada e sacuda o excesso de marinada. Descarte a marinada restante.
Coloque as tiras de carne na gradinha e polvilhe com pimenta do Reino.
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme e seco, pelo menos 3 horas. Deixe o espasmódico esfriar completamente antes de armazenar em um recipiente selado.