Meat Lite: salada de repolho tailandesa com frango

Meat Lite: salada de repolho tailandesa com frango
Meat Lite: salada de repolho tailandês com frango pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $2.48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 42g de gordura, e um total de 524 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem amendoim, açúcar mascavo, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Meat Lite: carne de porco e mostarda-repolho creme, Carne Lite: Salada De Inverno Quente, e Carne Lite: Veggie-Frango Koftas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o repolho fatiado com 1 colher de sopa de sal kosher e coloque em uma peneira sobre uma tigela (ou sua pia, você não precisa do líquido) por 30 minutos. Enxágüe bem e seque bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a pasta de curry, o molho de peixe, o vinagre, o sal, o açúcar, o óleo, a pimenta caiena e as raspas de limão e o suco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Combine o repolho, a cenoura, o coentro e o amendoim picado com o molho e misture bem para revestir. Divida entre quatro pratos e cubra com frango desfiado, uma pitada de nozes e algumas folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o de Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista