Meat Lite: salada de repolho tailandesa com frango

Meat Lite: salada de repolho tailandês com frango pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $2.48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 42g de gordura, e um total de 524 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem amendoim, açúcar mascavo, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Meat Lite: carne de porco e mostarda-repolho creme, Carne Lite: Salada De Inverno Quente, e Carne Lite: Veggie-Frango Koftas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o repolho fatiado com 1 colher de sopa de sal kosher e coloque em uma peneira sobre uma tigela (ou sua pia, você não precisa do líquido) por 30 minutos. Enxágüe bem e seque bem. Reservar.
Misture a pasta de curry, o molho de peixe, o vinagre, o sal, o açúcar, o óleo, a pimenta caiena e as raspas de limão e o suco. Reservar.
Combine o repolho, a cenoura, o coentro e o amendoim picado com o molho e misture bem para revestir. Divida entre quatro pratos e cubra com frango desfiado, uma pitada de nozes e algumas folhas de coentro.