Meat Lite: sanduíches de Soppressata, ovo e ricota em biscoitos de leitelho
A receita Meat Lite: sanduíches de Soppressata, ovo e ricota em biscoitos de leitelho podem satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Uma porção contém 111 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o corte de soppressata, queijo ricota, biscoito de leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meat Lite: sanduíches de ricota Portobello e Herbed, Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli, e Carne Lite: Leitelho Bacon Milho Salada Tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 450 ° F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar. Trabalhe os cubos de manteiga nos ingredientes secos com os dedos, trabalhando apenas até que a mistura fique desgrenhada.
Adicione o leitelho e dobre-o apenas o suficiente para formar uma massa molhada.
Vire-o sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes.
Polvilhe um pouco de farinha na superfície se a massa grudar.
Enrole a massa com um rolo para cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Corte os biscoitos com um cortador e transfira para uma assadeira.
Asse os biscoitos por 15 minutos ou até dourar.
Para o sanduíche: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Quando a panela estiver quente, quebre suavemente o ovo no meio.
Polvilhe a cebolinha picada ao redor da clara do ovo e deixe o ovo cozinhar cerca de 2 minutos antes de virar. Continue cozinhando até que a gema esteja pronta. Tempere a gosto com sal grosso e pimenta do reino moída na hora.
Divida os biscoitos quentes (receita acima) ao meio.
Coloque o ovo cozido na metade.
Espalhe a ricota na outra metade e polvilhe o queijo com sal e pimenta.
Adicione o soppressata fatiado à panela quente e frite rapidamente, apenas para aquecer a carne. Cubra o ovo com o soppressata e a outra metade do biscoito.
Sirva com frutas frescas ou verduras misturadas.
Nota: Soppressata vem em vários tamanhos, então peça para cortar soppressata que é geralmente cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro. Genoa salami também funciona bem.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.