Meat Lite: sopa cremosa de raiz de aipo (com ou sem frango)

Meat Lite: sopa cremosa de raiz de aipo (com ou sem frango)
Meat Lite: sopa cremosa de raiz de aipo (com ou sem frango) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho-poró, estragão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa cremosa de raiz de aipo com pistache, Raiz de aipo cremosa e sopa de cebola doce, e Sopa cremosa de raiz de aipo com truta defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em um forno holandês, tempere as coxas de frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta, adicione à panela e cozinhe cerca de cinco minutos por lado, até que a pele esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Remova e descarte as peles e transfira para um prato e reserve. Não escorra a gordura do frango da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a raiz de aipo à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o alho-poró fatiado e o restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o caldo e as coxas de frango reservadas, deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Puxe os pedaços de frango da sopa e use dois garfos para puxar a carne dos ossos. Desfie a carne e pique os pedaços em pedaços pequenos. Retorne a carne de frango à sopa e adicione o estragão e o creme. Prove, adicionando sal e pimenta adicionais, se desejar, e coloque em tigelas.
Ingredientes que você precisará
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1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
7
Sirva com baguete fatiada e manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
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