Meat Lite: sopa cremosa de raiz de aipo (com ou sem frango)

Meat Lite: sopa cremosa de raiz de aipo (com ou sem frango)
Meat Lite: sopa cremosa de raiz de aipo (com ou sem frango) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho-poró, estragão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa cremosa de raiz de aipo com pistache, Raiz de aipo cremosa e sopa de cebola doce, e Sopa cremosa de raiz de aipo com truta defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em um forno holandês, tempere as coxas de frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta, adicione à panela e cozinhe cerca de cinco minutos por lado, até que a pele esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Remova e descarte as peles e transfira para um prato e reserve. Não escorra a gordura do frango da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a raiz de aipo à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o alho-poró fatiado e o restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione o caldo e as coxas de frango reservadas, deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Puxe os pedaços de frango da sopa e use dois garfos para puxar a carne dos ossos. Desfie a carne e pique os pedaços em pedaços pequenos. Retorne a carne de frango à sopa e adicione o estragão e o creme. Prove, adicionando sal e pimenta adicionais, se desejar, e coloque em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
7
Sirva com baguete fatiada e manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
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