Meat Lite: sopa cremosa de raiz de aipo (com ou sem frango)

Meat Lite: sopa cremosa de raiz de aipo (com ou sem frango) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho-poró, estragão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa cremosa de raiz de aipo com pistache, Raiz de aipo cremosa e sopa de cebola doce, e Sopa cremosa de raiz de aipo com truta defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em um forno holandês, tempere as coxas de frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta, adicione à panela e cozinhe cerca de cinco minutos por lado, até que a pele esteja marrom.
Remova e descarte as peles e transfira para um prato e reserve. Não escorra a gordura do frango da panela.
Adicione a raiz de aipo à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho-poró fatiado e o restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione o caldo e as coxas de frango reservadas, deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos.
Puxe os pedaços de frango da sopa e use dois garfos para puxar a carne dos ossos. Desfie a carne e pique os pedaços em pedaços pequenos. Retorne a carne de frango à sopa e adicione o estragão e o creme. Prove, adicionando sal e pimenta adicionais, se desejar, e coloque em tigelas.
Sirva com baguete fatiada e manteiga amolecida.