Meat Lite: verduras da primavera e salada de bife de tira

Meat Lite: Spring Greens e Strip Steak Salad é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $4.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 38g de gordura, e um total de 599 calorias. É perfeito para valentin day. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite virgem extra, vinagre balsâmico, batatas dedilhadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Lite: Salada De Inverno Quente, Meat Lite: salada de repolho tailandesa com frango, e Carne Lite: Leitelho Bacon Milho Salada Tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375° F. lave bem os verdes, gire ou seque e reserve.
Misture as batatas com 1 colher de sopa do azeite.
Polvilhe com sal grosso e espalhe em uma camada em uma assadeira ou em uma assadeira de vidro. Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar macio.
Aqueça a outra colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e refogue até ficar macia e perfumada, apenas cerca de 1-2 minutos.
Retire a panela do fogo, raspe as chalotas e o óleo em uma tigela pequena e reserve a panela.
Adicione o mel e o vinagre às chalotas quentes.
Misture e adicione uma pitada de sal grosso e alguns moinhos de pimenta preta.
Bata o azeite restante para formar uma emulsão e reserve para que os sabores se fundam.
Retorne a panela refogada a fogo alto (ainda deve ter uma leve camada de óleo do refogado da chalota). Tempere o bife com sal grosso. Quando a panela estiver prestes a fumar, adicione a carne a ela. Sele o bife de um lado por 3-5 minutos, ou até formar uma crosta crocante e marrom. Vire a carne e transfira a panela para o forno.
Deixe a carne cozinhar no forno por cerca de 5-7 minutos por meio. Quando a carne atingir o cozimento desejado, retire e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte-as em um quarto. Núcleo e trimestre da maçã. Misture as batatas quentes e a maçã com as verduras e o vinagrete. Corte o bife em fatias finas e espalhe por cima da salada. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto.