Medalhões de porco temperados com molho Bourbon

Medalhões de porco temperados com molho Bourbon
Medalhões de porco temperados com molho Bourbon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 206 calorias. Para $1,24 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, molho de soja, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Medalhões de porco temperados com molho de laranja-Amora, Medalhões de porco com molho Dijon, e Medalhões de porco com molho de limão.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o bourbon, o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de soja, o alho e a pimenta. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/2 xícara, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, misture a pimenta em pó, a canela, o sal e a pimenta da Jamaica; esfregue sobre as fatias de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, cozinhe a carne de porco em fogo médio por 2-4 minutos de cada lado ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para medalhões de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista