Medalhões De Carne De Porco Ancho
Os medalhões de carne de porco Ancho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $1.15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombo de porco, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Porco, Ancho carne de porco e pimentas, e Carne De Porco Refogada.
Instrucao
Corte a carne de porco transversalmente em 8 pedaços iguais.
Misture o chile em pó e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta da Jamaica) em uma tigela pequena; esfregue uniformemente em ambos os lados da carne de porco.
Combine geléia e suco de limão; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 1 minuto de cada lado.
Pincele a carne de porco com metade da mistura de geleia; vire e pincele com a mistura de geleia restante. Cozinhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 5 minutos antes de servir.