Medalhões De Carne De Porco Ancho

Medalhões De Carne De Porco Ancho
Os medalhões de carne de porco Ancho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $1.15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombo de porco, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Porco, Ancho carne de porco e pimentas, e Carne De Porco Refogada.

Instrucao

1
Corte a carne de porco transversalmente em 8 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Misture o chile em pó e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta da Jamaica) em uma tigela pequena; esfregue uniformemente em ambos os lados da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine geléia e suco de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GeleiaGeleia
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Pincele a carne de porco com metade da mistura de geleia; vire e pincele com a mistura de geleia restante. Cozinhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
PorcoPorco
7
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista