Medalhões De Porco

Medalhões De Porco
Medalhões de porco podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, migalhas de pão panko, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Porco, Medalhões De Porco Herbed, e Medalhões De Porco Atrevidos.

Instrucao

1
Misture migalhas de pão, alho em pó, sal e pimenta do reino moída na hora. Umedeça os medalhões de porco com leite e cubra com a mistura de migalhas de pão, permitindo que a maior parte do excesso caia.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Adicione o óleo de semente de uva à panela em fogo médio-alto e cozinhe a carne de porco deixando cada lado imperturbável durante os primeiros minutos para permitir que o processo de caramelização comece e evite que o revestimento se esfrie.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista