Medalhões de porco com maçãs vitrificadas
Medalhões de porco com maçãs envidraçadas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $1.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 204 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem concentrado de suco de maçã, lombo de porco, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Medalhões de porco com Cranberries e maçãs, Medalhões de porco com maçãs salteadas, e Medalhões De Porco Envidraçados.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as fatias de porco e cozinhe até dourar dos dois lados, virando uma vez.
Escorra e seque com papel toalha. Reserve carne de porco.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as maçãs; refogue até ficar macio.
Adicione o concentrado de suco de maçã e deixe ferver. Junte a mostarda, o sal e a pimenta; adicione a carne de porco. Cozinhe até aquecer completamente.