Medalhões de porco com maçãs vitrificadas

Medalhões de porco com maçãs vitrificadas
Medalhões de porco com maçãs envidraçadas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $1.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 204 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem concentrado de suco de maçã, lombo de porco, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Medalhões de porco com Cranberries e maçãs, Medalhões de porco com maçãs salteadas, e Medalhões De Porco Envidraçados.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
3
Adicione as fatias de porco e cozinhe até dourar dos dois lados, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
4
Escorra e seque com papel toalha. Reserve carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as maçãs; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Adicione o concentrado de suco de maçã e deixe ferver. Junte a mostarda, o sal e a pimenta; adicione a carne de porco. Cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista