Medalhões de porco com pimentos vermelhos e alcachofras
Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 181 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, azeite, sálvia esfregada e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Medalhões de Porco de cinco especiarias com Kumquats e pimentas, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Frango com pimentos e alcachofras.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco com tempero italiano, sal e pimenta.
Adicione a carne de porco e cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Adicione o pimentão à panela; refogue 2 minutos.
Combine o caldo, a pasta de tomate, o tomilho e a sálvia, mexendo com um batedor.
Retorne a carne de porco à panela e adicione a mistura de caldo e os corações de alcachofra. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até aquecer completamente.
Retire a carne de Porco da panela e mantenha aquecido. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco. Coloque a mistura de alcachofra sobre a carne de porco.