Medalhões de porco com romã picante-redução de mirtilo

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Medalhões de porco com redução picante de romã e mirtilo podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 146 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,0 por porção. Uma mistura de pimenta, água, chiles chipotle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões de lombo de porco e redução balsâmica, Medalhões de porco grelhados com redução de Vinho Tinto-cereja, e Medalhões de porco com molho de romã e cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Enquanto a panela aquece, bata levemente as fatias de porco com o calcanhar da mão ou um martelo de carne; polvilhe com alho em pó, sal e pimenta. Cubra a carne de porco com spray de cozinha.
Cozinhe a carne de porco 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento (não cozinhe demais).
Retire a carne de Porco da panela; coloque em uma travessa.
Adicione 1/4 xícara de água à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o suco concentrado e o chipotle chiles. Reduza o fogo para médio; cozinhe 3 a 4 minutos ou até ficar levemente xaroposo.
Volte a carne de porco e sucos para a panela, transformando a carne de porco em casaco.
Sirva carne de porco com molho.