Medalhões De Porco De Damasco-Cebola

Medalhões De Porco De Damasco-Cebola
Medalhões de Porco de cebola de damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Se você tem tomilho, manteiga, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Porco De Damasco, Medalhões De Porco De Damasco, e Medalhões De Porco Envidraçados Com Damasco.

Instrucao

1
Alise cada fatia de porco a 3/4 de polegada, colocando-a Entre Folhas de filme plástico e batendo com um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Polvilhe os dois lados da carne de porco com tomilho e sal. Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande e pesada. Cozinhe medalhões, girando uma vez, até dourar bem em ambos os lados, cerca de 3 minutos no total. (Trabalhe em lotes, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
3
Transfira para um prato.
4
Adicione a manteiga à panela e derreta.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
5
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o caldo, a geléia e a mostarda e deixe ferver, mexendo. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe até a cebola ficar muito macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CompotaCompota
7
Retorne a carne de porco à panela, virando-se para revestir com molho. Tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
8
Transfira a carne de porco para uma travessa, cubra com o molho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista