Medalhões De Porco De Damasco-Cebola
Medalhões de Porco de cebola de damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Se você tem tomilho, manteiga, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Porco De Damasco, Medalhões De Porco De Damasco, e Medalhões De Porco Envidraçados Com Damasco.
Instrucao
Alise cada fatia de porco a 3/4 de polegada, colocando-a Entre Folhas de filme plástico e batendo com um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com tomilho e sal. Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande e pesada. Cozinhe medalhões, girando uma vez, até dourar bem em ambos os lados, cerca de 3 minutos no total. (Trabalhe em lotes, se necessário.)
Adicione a manteiga à panela e derreta.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo, a geléia e a mostarda e deixe ferver, mexendo. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe até a cebola ficar muito macia, cerca de 5 minutos.
Retorne a carne de porco à panela, virando-se para revestir com molho. Tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne de porco para uma travessa, cubra com o molho e sirva imediatamente.