Medley de frango, vegetais e arroz

Medley de frango, vegetais e arroz
Frango, vegetais e arroz Medley é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 220 calorias. Vá até a loja e pegue o tempero adobo, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medley Arroz Vegetal, Medley Arroz Vegetal, e Medley Arroz Vegetal.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture páprica, tempero para todos os fins e pimenta vermelha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango e metade da mistura de páprica; cozinhe e mexa em fogo alto até que o frango fique branco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Retire o frango da frigideira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o pimentão e a cebola à frigideira; Cozinhe e mexa 1 minuto. Misture os cogumelos, os tomates e a mistura restante de páprica; cozinhe e mexa 1 minuto. Misture o frango, o arroz cru e as misturas de temperos (de caixas auxiliares de frango) e o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Retire do fogo.
8
Deixe repousar 5 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista