Medley vegetal do dia a dia

Medley vegetal do dia a dia
O Medley vegetal do dia-a-dia é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Este prato tem 148 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, berinjela, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Tentar Comece o seu dia com um Smoothie de Banana Saudável, Chocolate Chip Skillet Cookie + Um dia na Feira Estadual de Minnesota, e Salada Fácil de ovos com baixo teor de carboidratos e um dia de volta ao ceto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o pimentão em 1 colher de sopa de azeite quente em forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Refogue a berinjela em 2 colheres de sopa de azeite quente no forno holandês em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione a berinjela à mistura de cebola na tigela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Refogue os cogumelos nas 2 colheres de sopa restantes de óleo quente no forno holandês em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione os tomates em cubos enlatados e os pimentões verdes, o tempero grego e a mistura de vegetais ao forno holandês e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos EnlatadosTomates Em Cubos Enlatados
Tempero GregoTempero Grego
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
7
Colher 3 xícaras de mistura em cada um dos quatro sacos de congelador; selar e congelar até um mês.
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero grego para todos os fins da Cavender.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
1
Coloque 6 (5 onças) cascas de pão italiano na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Pincele cada um com 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Espalhe 1/2 xícara de Medley vegetal dia a dia, descongelado, sobre cada crosta.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Polvilhe cada um com 1/4 xícara de queijo mussarela ralado e suas coberturas favoritas.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
5
Asse em forno a 450 por 15 a 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Guisado de frango ao estilo grego: traga 4 xícaras de frango cozido picado; 3 xícaras de Medley de vegetais dia a dia, descongelado; e 1 (14 1/2 onça) pode caldo de galinha para ferver em uma panela grande. Misture 1 xícara de batatas cozidas em cubos e 1 xícara de creme de leite. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até aquecer bem. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Frango CozidoFrango Cozido
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Aqueça 3 xícaras de Medley de vegetais dia a dia, descongelado e 1 xícara de caldo de legumes em uma panela grande; adicione 1 (16 onças) pacote de camarão congelado descascado, descongelado e cozinhe até aquecer completamente. Colher mistura sobre arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Arroz CozidoArroz Cozido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Sirva imediatamente.
3
Ceia de carne e vegetais: cozinhe 1 Libra de carne moída magra em uma frigideira grande, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa. Misture 3 xícaras de Medley vegetal dia a dia, descongelado; 1 xícara de caldo de galinha; e 1 (8 onças) pode pasta de tomate. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída MagraCarne Moída Magra
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva sobre sua massa ou macarrão cozido favorito. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Sopa de feijão preto: leve 2 (15 onças) latas de feijão preto, drenadas; 3 xícaras de Medley de vegetais dia a dia, descongeladas; e 2 xícaras de caldo de galinha para ferver. Misture 1/4 xícara de suco de limão, 1 colher de sopa de coentro fresco picado, 1 colher de chá de cominho moído e 1/2 colher de chá de pimenta em pó. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Sopa De Feijão PretoSopa De Feijão Preto
Coentro FrescoCoentro Fresco
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6
Sirva com coentro fresco picado e cebola picada. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
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