O Medley vegetal grelhado de verão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 175 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura um. Para $1,15 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de manjericão, cogumelos, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Medley Vegetal De Verão, Medley De Legumes Grelhados, e Medley Vegetal Grelhado Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Numa tigela grande, misture o azeite, o sal, a salsa e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os legumes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Coloque sobre uma espessura dupla de folha resistente (cerca de 28 pol. x 18 em.). Ponto com manteiga. Dobre o papel alumínio em torno dos vegetais e feche bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Grelhe, coberto, em fogo médio por 20-25 minutos ou até que o milho esteja macio, virando uma vez. Abrir cuidadosamente para permitir a fuga de vapor.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado