Megan Taco Dip
O mergulho de taco de Megan pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 686 calorias, 31g de proteína, e 46g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem tomate roma, queijo cheddar, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pralines Pecan de Megan, Pão De Alcachofra assassino de Megan, e Margarita de melancia congelada de Megan.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."