Mel Amêndoa Rendas Batatas Fritas
Mel amêndoa Rendas batatas fritas é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Se você tem pele-em amêndoas, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mel Gergelim Rendas Batatas Fritas, Laranja creme-cheia de mel Rendas batatas fritas, e Renda Amêndoa.
Instrucao
Em uma panela média, derreta a manteiga com mel em fogo médio.
Adicione o açúcar e o sal e bata até ficar bem combinado.
Adicione a farinha e continue a bater até que não restem grumos.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Forre 2 assadeiras planas com bordas com papel manteiga. Colher 1 colher de chá. mistura de mel em folhas de cerca de 4 pol. além (eles vão se espalhar muito).
Asse até que a massa comece a borbulhar e espalhar, cerca de 3 minutos.
Polvilhe cada batata frita com 1 colher de chá. amêndoa. Continue a assar até dourar escuro e pequenos orifícios aparecerem por toda parte, 10 a 12 minutos. Mantenha o forno ligado.
Deixe esfriar na bandeja até começar a firmar, 2 a 3 minutos. Enquanto os biscoitos esfriam, use uma faca para separar os biscoitos que derreteram e para moldar cada um em um círculo. Trabalhando em lotes de 3 ou 4, Retire cuidadosamente os biscoitos do papel e coloque sobre um rolo.
Deixe esfriar no pino até ficar completamente crocante, cerca de 3 minutos. Se os biscoitos se firmarem antes que você possa moldá-los, coloque a assadeira de volta no forno para aquecer um pouco, cerca de 1 minuto.
Faça à frente: até 1 dia; armazene hermeticamente.