Mel Amêndoa Rendas Batatas Fritas

Mel Amêndoa Rendas Batatas Fritas
Mel amêndoa Rendas batatas fritas é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Se você tem pele-em amêndoas, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mel Gergelim Rendas Batatas Fritas, Laranja creme-cheia de mel Rendas batatas fritas, e Renda Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela média, derreta a manteiga com mel em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o açúcar e o sal e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a farinha e continue a bater até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Forre 2 assadeiras planas com bordas com papel manteiga. Colher 1 colher de chá. mistura de mel em folhas de cerca de 4 pol. além (eles vão se espalhar muito).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MelMel
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Asse até que a massa comece a borbulhar e espalhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe cada batata frita com 1 colher de chá. amêndoa. Continue a assar até dourar escuro e pequenos orifícios aparecerem por toda parte, 10 a 12 minutos. Mantenha o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar na bandeja até começar a firmar, 2 a 3 minutos. Enquanto os biscoitos esfriam, use uma faca para separar os biscoitos que derreteram e para moldar cada um em um círculo. Trabalhando em lotes de 3 ou 4, Retire cuidadosamente os biscoitos do papel e coloque sobre um rolo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
RoloRolo
FacaFaca
10
Deixe esfriar no pino até ficar completamente crocante, cerca de 3 minutos. Se os biscoitos se firmarem antes que você possa moldá-los, coloque a assadeira de volta no forno para aquecer um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Faça à frente: até 1 dia; armazene hermeticamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista