Mel-Butterscotch Candy

Mel-Butterscotch Candy
Mel-Butterscotch Candy pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 30 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 117 e custos 4 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, açúcar granulado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Butterscotch Hard Candy, Mel macio e mastigável amendoim torrado e biscoitos de caramelo, e Mel assado Butterscotch chocolate branco manteiga de amendoim (sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um pedaço de papel manteiga para caber no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Forre o prato com o Pergaminho para que fique liso e plano. Cubra o pergaminho e os lados da assadeira com uma fina camada de spray de cozinha ou manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Coloque os açúcares, a água e a calda de milho em uma panela grande em fogo médio e mexa até que os açúcares derretam, cerca de 10 minutos. Coloque um termômetro de doces na panela e cozinhe a mistura, sem mexer, até atingir 132°, cerca de 20 a 25 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a350 e arrume um rack no meio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione a manteiga, o mel e o sal medidos e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula de silicone, até que a mistura atinja 149°, cerca de 10 a 12 minutos. (A mistura vai clarear de cor e se tornar espumosa.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Retire a panela do fogo e junte a baunilha (pode derramar um pouco).
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje a mistura no prato preparado em uma camada uniforme e deixe esfriar até endurecer levemente, cerca de 15 minutos.Vire o doce para fora em uma placa de corte com o lado do papel para cima. Retire e descarte o papel manteiga. Marque o doce em quadrados de 1 polegada, cortando cerca de três quartos do caminho. (Se o seu doce for muito difícil de cortar, coloque-o no forno em uma assadeira até amolecer levemente, cerca de 5 minutos e marque novamente.)
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
TabuaTabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe o doce esfriar até ficar quase completamente endurecido, cerca de 3 minutos a mais. Quebre em quadrados. (Se os quadrados não racharem facilmente, deixe o doce esfriar por mais 1 a 2 minutos.) Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético, em camadas divididas por papel manteiga, por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose117
Pontuação De Saúde0
Revista