Mel-cenouras assadas balsâmicas de ' Os Gloriosos vegetais da Itália

Mel-cenouras assadas balsâmicas de ' Os Gloriosos vegetais da Itália podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 127 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crostini com marmelada de Fontinan e tomate de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, Feijão verde esmagado e batatas com Pancetta de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° (190°C/gás 5).
Coloque as cenouras em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o mel e 2 colheres de chá de vinagre.
Despeje sobre as cenouras. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e uma generosa moagem de pimenta. Misture delicadamente para combinar. Asse as cenouras por 10 minutos; misture e asse por mais 15 minutos, ou até que as cenouras estejam macias e douradas em manchas.
Transfira para uma travessa e polvilhe mais algumas gotas de vinagre e um pouco de sal marinho por cima.