Mel Hortelã Vitrificada Frango Grelhado
Se você tem ao redor 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, o frango grelhado com Vidro De Menta Com Mel pode ser incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Este prato principal tem 482 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 286 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem vinagre, água, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Frango Grelhado Com Vidro De Mel, Frango Grelhado Com Vidro De Mel, e Cordeiro Assado Com Vidro De Mel Com Molho De Menta De Mel.
Instrucao
Coloque os pedaços de frango em uma tigela.
Misture o vinagre com o azeite e despeje sobre os pedaços de frango. Vire os pedaços de frango para que todos sejam revestidos com a marinada simples.
Deixe marinar por 30 minutos a uma hora.
Faça esmalte de hortelã de mel: em uma tigela pequena misture mel, hortelã e água suficiente para uma boa consistência de alinhavo. Reserve para envidraçar o frango.
Grelhe o frango: Prepare a grelha para fogo médio alto.
Retire os pedaços de frango da marinada.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Coloque os pedaços de frango na grelha quente, com a pele voltada para cima. Cozinhe por aproximadamente 25-40 minutos, coberto, girando a cada 7 ou 8 minutos.
Baste com o esmalte: nos últimos 5-10 minutos de cozimento, baste todos os lados com a mistura de menta de mel. O frango é feito quando os sucos ficam claros (não Rosa) quando uma ponta de faca é inserida no peito de frango e na coxa, cerca de 74°.
Observe que, embora os pedaços de peito sejam maiores, eles podem terminar de cozinhar mais cedo do que as coxas.