Mel Laranja Firecracker Camarão

Mel Laranja Firecracker Camarão
Mel laranja Firecracker camarão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 24 porções. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 130 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta moída, pimenta caiena, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Mel Laranja Firecracker Camarão, Mel Laranja Firecracker Camarão, e Firecracker Shrimp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem o camarão e mergulhe em água fria em uma tigela; reserve o camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque o amido de milho, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande de plástico com uma tampa bem ajustada, feche a tampa e agite várias vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque metade do camarão molhado no recipiente, cubra e agite para revestir o camarão com a mistura de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4
Retire o camarão para uma travessa e repita com o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio até que o óleo esteja quente e cintilante, mas não fume. Bata o excesso de amido de milho do camarão e frite em lotes até que o camarão fique opaco por dentro e marrom e crocante por fora, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Escorra o camarão cozido em toalhas de papel enquanto frita o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Limpe a frigideira e despeje o mel; deixe ferver em fogo médio e misture as raspas de laranja, o suco de limão e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva camarão quente em uma travessa regada com molho de mel a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crisp e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e o complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista