Mel Lavanda Mille Crepes Bolo

Mel Lavanda Mille Crepes Bolo
Mel Lavanda Mille Crepes bolo é um vegetariano sobremesa. Para $2.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 691 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura um. Esta receita é apreciada por 946 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Seriamente Italiano: Bolo De Especiarias De Mel De Lavanda, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os crepes de lavanda: processe as raspas de açúcar, lavanda e limão no processador de alimentos até que não restem fios de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
CrepeCrepe
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a farinha e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Adicione o leite, a água, as gemas, a manteiga derretida e o sal e o pulso até que a mistura esteja lisa. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Depois que a massa do crepe descansar, forre a assadeira com papel manteiga. Misture os ingredientes para recombinar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje cerca de 3 colheres de sopa de massa na panela, girando para cobrir toda a superfície. Cozinhe até que o fundo do crepe comece a manchar e o topo esteja seco, 45 a 60 segundos. Afrouxe suavemente as bordas do crepe da panela com uma espátula de borracha à prova de calor ou espátula offset (metal) e vire. Cozinhe mais 30 segundos, até que o fundo esteja manchado.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Deslize o crepe na assadeira preparada e repita com a massa restante (deve haver 18 a 20 crepes).
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Para o creme de massa de mel: leve o leite, o mel, as sementes de baunilha e a vagem de baunilha para ferver em uma panela pequena em fogo médio, retire do fogo e deixe em infusão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Remova e descarte a vagem ou enxágue, seque e reserve para outro uso.
10
Em uma panela grande de fundo pesado, misture as gemas, o açúcar, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture o leite e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo constante e vigorosamente. Uma vez que a mistura tenha atingido a fervura, continue a cozinhar por 1 a 2 minutos para evitar um creme de pastelaria choroso.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
11
Coe o creme de confeiteiro em uma tigela grande. Junte a manteiga. Coloque a tigela em um banho de gelo e mexa até que o creme de confeiteiro esfrie, cerca de 10 minutos. Pressione um pedaço de filme plástico e diretamente na superfície do creme de confeiteiro e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Bata o creme de confeiteiro gelado para soltar e, em seguida, dobre o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Disponha um crepe em suporte de bolo ou prato de servir. Com espátula deslocada ou parte de trás da colher de sopa, espalhe cerca de 1/4 xícara de creme de confeiteiro no Crepe. Cubra com o segundo crepe e repita o procedimento com os crepes restantes e o creme de confeiteiro. Chill milles crepes pelo menos 2 horas e até 48 horas antes de servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro; sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CrepeCrepe
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista