Mel Lavanda Mille Crepes Bolo
Mel Lavanda Mille Crepes bolo é um vegetariano sobremesa. Para $2.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 691 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura um. Esta receita é apreciada por 946 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Seriamente Italiano: Bolo De Especiarias De Mel De Lavanda, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os crepes de lavanda: processe as raspas de açúcar, lavanda e limão no processador de alimentos até que não restem fios de limão.
Adicione a farinha e o pulso para combinar.
Adicione o leite, a água, as gemas, a manteiga derretida e o sal e o pulso até que a mistura esteja lisa. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 48 horas.
Depois que a massa do crepe descansar, forre a assadeira com papel manteiga. Misture os ingredientes para recombinar.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto e pincele com manteiga.
Despeje cerca de 3 colheres de sopa de massa na panela, girando para cobrir toda a superfície. Cozinhe até que o fundo do crepe comece a manchar e o topo esteja seco, 45 a 60 segundos. Afrouxe suavemente as bordas do crepe da panela com uma espátula de borracha à prova de calor ou espátula offset (metal) e vire. Cozinhe mais 30 segundos, até que o fundo esteja manchado.
Deslize o crepe na assadeira preparada e repita com a massa restante (deve haver 18 a 20 crepes).
Para o creme de massa de mel: leve o leite, o mel, as sementes de baunilha e a vagem de baunilha para ferver em uma panela pequena em fogo médio, retire do fogo e deixe em infusão por 10 minutos.
Remova e descarte a vagem ou enxágue, seque e reserve para outro uso.
Em uma panela grande de fundo pesado, misture as gemas, o açúcar, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture o leite e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo constante e vigorosamente. Uma vez que a mistura tenha atingido a fervura, continue a cozinhar por 1 a 2 minutos para evitar um creme de pastelaria choroso.
Coe o creme de confeiteiro em uma tigela grande. Junte a manteiga. Coloque a tigela em um banho de gelo e mexa até que o creme de confeiteiro esfrie, cerca de 10 minutos. Pressione um pedaço de filme plástico e diretamente na superfície do creme de confeiteiro e leve à geladeira até que seja necessário.
Bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios.
Bata o creme de confeiteiro gelado para soltar e, em seguida, dobre o chantilly.
Disponha um crepe em suporte de bolo ou prato de servir. Com espátula deslocada ou parte de trás da colher de sopa, espalhe cerca de 1/4 xícara de creme de confeiteiro no Crepe. Cubra com o segundo crepe e repita o procedimento com os crepes restantes e o creme de confeiteiro. Chill milles crepes pelo menos 2 horas e até 48 horas antes de servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro; sirva.