Mel Lavanda Mille Crepes Bolo

Mel Lavanda Mille Crepes Bolo
Mel Lavanda Mille Crepes bolo é um vegetariano sobremesa. Para $2.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 691 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura um. Esta receita é apreciada por 946 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Seriamente Italiano: Bolo De Especiarias De Mel De Lavanda, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os crepes de lavanda: processe as raspas de açúcar, lavanda e limão no processador de alimentos até que não restem fios de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
CrepeCrepe
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a farinha e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Adicione o leite, a água, as gemas, a manteiga derretida e o sal e o pulso até que a mistura esteja lisa. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Depois que a massa do crepe descansar, forre a assadeira com papel manteiga. Misture os ingredientes para recombinar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje cerca de 3 colheres de sopa de massa na panela, girando para cobrir toda a superfície. Cozinhe até que o fundo do crepe comece a manchar e o topo esteja seco, 45 a 60 segundos. Afrouxe suavemente as bordas do crepe da panela com uma espátula de borracha à prova de calor ou espátula offset (metal) e vire. Cozinhe mais 30 segundos, até que o fundo esteja manchado.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Deslize o crepe na assadeira preparada e repita com a massa restante (deve haver 18 a 20 crepes).
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Para o creme de massa de mel: leve o leite, o mel, as sementes de baunilha e a vagem de baunilha para ferver em uma panela pequena em fogo médio, retire do fogo e deixe em infusão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Remova e descarte a vagem ou enxágue, seque e reserve para outro uso.
10
Em uma panela grande de fundo pesado, misture as gemas, o açúcar, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture o leite e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo constante e vigorosamente. Uma vez que a mistura tenha atingido a fervura, continue a cozinhar por 1 a 2 minutos para evitar um creme de pastelaria choroso.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Coe o creme de confeiteiro em uma tigela grande. Junte a manteiga. Coloque a tigela em um banho de gelo e mexa até que o creme de confeiteiro esfrie, cerca de 10 minutos. Pressione um pedaço de filme plástico e diretamente na superfície do creme de confeiteiro e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata o creme de confeiteiro gelado para soltar e, em seguida, dobre o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Disponha um crepe em suporte de bolo ou prato de servir. Com espátula deslocada ou parte de trás da colher de sopa, espalhe cerca de 1/4 xícara de creme de confeiteiro no Crepe. Cubra com o segundo crepe e repita o procedimento com os crepes restantes e o creme de confeiteiro. Chill milles crepes pelo menos 2 horas e até 48 horas antes de servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro; sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CrepeCrepe
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista