Mel-mostarda cozido no vapor medley verde

Mel-mostarda cozido no vapor medley verde
A receita mel-mostarda cozido no vapor medley verde pode ser feita em cerca de 20 minutos. Para 43 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo tem 128 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue feijão verde, vinagre de cidra, brócolis de caule fino e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com vinagrete de mostarda com mel de 'The Fresh Honey Cookbook', Feijão verde com esmalte Mel-Mostarda, e Medley Vegetal Cozido No Vapor.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Bata o óleo com a mostarda, o mel e o vinagre em uma tigela grande e tempere.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o alho-poró na água, leve para ferver e cozinhe delicadamente por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione o feijão e cozinhe por 2 minutos, depois adicione o brócolis e cozinhe tudo por 4 minutos. Por fim, adicione as ervilhas, leve para ferver e cozinhe por mais 1 min.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Escorra muito bem, depois incline para a tigela grande e passe pelo molho.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista