Mel Picante-Cal Grelhado Baquetas

Mel picante-Cal grelhado baquetas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 243 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho picante de churrasco de mel e limão, coxinhas de frango, guarnições: folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Baquetas de mel e limão com ervilhas e arroz integral, Baquetas grelhadas do BBQ do mel, e Grelhado Picante Teriyaki Baquetas.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Deixe repousar, coberto, 30 minutos.
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, 5 a 10 minutos de cada lado ou até dourar. Reduza a temperatura da grelha para 250 a 300 (baixo) calor; frango grelhado, coberto com tampa da grelha, 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, prepare molho picante de churrasco de mel e limão. Reserve 1 xícara de molho.
Pincele o frango com o restante do molho barbecue. Cubra com a tampa da grelha e grelhe mais 10 minutos ou até terminar.
Sirva frango com 1 xícara de molho de churrasco reservado.