Mel Torções
Precisa de um acompanhamento vegetariano? As torções de mel podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 30 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 12. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, água morna, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Honey-Nut Café Da Manhã Torções, Torções de pastelaria com açúcar temperado-Esmalte De Mel, e Tudo Torce.
Instrucao
Misture a aveia e a água fervente em uma tigela; deixe repousar 5 minutos. Junte o leite, o mel, o sal e o óleo.
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture a mistura de aveia. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 1/2 xícaras de farinha de pão, farinha de trigo integral e fubá e adicione gradualmente à mistura de fermento, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; deixe descansar 10 minutos.
Divida a massa em 18 porções iguais.
Enrole em tiras de 18 (10 polegadas de comprimento); dobre ao meio de ponta a ponta. Pegue as duas extremidades de cada tira; torça. Pitada termina juntos para selar.
Coloque torções de 1/2 polegada de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha; deixe crescer 30 minutos.
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo; pincele as torções.
Asse em forno a 375 por 12 minutos.