Melado Camarões & Polenta

Melado Camarões & Polenta
Honeyed Prawns & Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue groselhas, Camarões, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), Camarões fritos (Camarões De Água Doce)/???, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (204°C). Manteiga uma assadeira de 8 x 10 polegadas (20,3 x 25,4 cm). Azeite uma assadeira com borda com azeite. Coloque as panelas de lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Misture a pasta de tomate, o mel, o suco de limão, o azeite, o molho picante, o alho em pó e uma pitada ou duas de sal em uma tigela média. Misture os camarões com a marinada. Reserve a tigela, mexendo a cada poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
TomateTomate
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para a polenta: leve 3 xícaras de água fria para ferver em uma panela média de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a polenta. Cozinhe sete minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4
Retire a panela do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Em uma tigela grande, misture o milho (completamente descongelado se congelado), groselhas, mel, manteiga e tomilho. Junte a polenta e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GroselhaGroselha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
MelMel
TomilhoTomilho
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de polenta à assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Espalhe uniformemente com uma espátula e leve ao forno para assar por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
8
Espalhe a mistura de camarão uniformemente sobre a assadeira oleada. Depois que a polenta assar por 25 minutos, adicione os camarões ao forno, ao lado da polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Coloque as duas panelas na mesma prateleira, se possível; caso contrário, coloque a assadeira na grelha inferior.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse os camarões por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire a assadeira do forno e vire todos os camarões. Volte ao forno e asse por mais cinco minutos, até que a polenta esteja levemente dourada e os camarões estejam rosados e firmes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Retire os camarões e a polenta do forno. Para servir, coloque porções individuais da polenta em pratos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Coloque alguns camarões sobre cada porção, depois cubra com queijo feta esfarelado, salsa fresca e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
AlcaparraAlcaparra
CamaraoCamarao
Queijo FetaQueijo Feta
14
Regue com algumas amarras de molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
15
Reimpresso com permissão de Homemade Living: mantendo abelhas com Ashley English: tudo que você precisa saber para cuidar de Colmeias, colher mel e muito mais. Texto © 2011 por Ashley English. Publicado pela Lark Crafts, uma divisão da Sterling Publishing Co., Inc.
Ingredientes que você precisará
MelMel

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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