Honeyed Prawns & Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue groselhas, Camarões, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), Camarões fritos (Camarões De Água Doce)/???, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (204°C). Manteiga uma assadeira de 8 x 10 polegadas (20,3 x 25,4 cm). Azeite uma assadeira com borda com azeite. Coloque as panelas de lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Cozimento
Forno
1
Misture a pasta de tomate, o mel, o suco de limão, o azeite, o molho picante, o alho em pó e uma pitada ou duas de sal em uma tigela média. Misture os camarões com a marinada. Reserve a tigela, mexendo a cada poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Pó
Tomate
Limao
Molho Picante
Azeite
Marinada
Camarao
Mel
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Para a polenta: leve 3 xícaras de água fria para ferver em uma panela média de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Agua
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione a polenta. Cozinhe sete minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4
Retire a panela do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pote
5
Em uma tigela grande, misture o milho (completamente descongelado se congelado), groselhas, mel, manteiga e tomilho. Junte a polenta e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Groselha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Manteiga
Mel
Tomilho
Milho
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione a mistura de polenta à assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Espalhe uniformemente com uma espátula e leve ao forno para assar por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Forno
ESPATULA
8
Espalhe a mistura de camarão uniformemente sobre a assadeira oleada. Depois que a polenta assar por 25 minutos, adicione os camarões ao forno, ao lado da polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Camarao
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
9
Coloque as duas panelas na mesma prateleira, se possível; caso contrário, coloque a assadeira na grelha inferior.
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Asse os camarões por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Forno
11
Retire a assadeira do forno e vire todos os camarões. Volte ao forno e asse por mais cinco minutos, até que a polenta esteja levemente dourada e os camarões estejam rosados e firmes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Camarao
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
12
Retire os camarões e a polenta do forno. Para servir, coloque porções individuais da polenta em pratos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Camarao
Equipamento que você usará
Forno
13
Coloque alguns camarões sobre cada porção, depois cubra com queijo feta esfarelado, salsa fresca e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Salsa Fresca
Alcaparra
Camarao
Queijo Feta
14
Regue com algumas amarras de molho picante, se desejar.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.